Menüplan also! al gusto

Menüplan vom 22. bis 26. April 2019

 

Wochentag Tagesmenü Vegi Tagesmenü mit Fleisch
Montag, 22.4.2019

Ostermontag Restaurant geschlossen

Dienstag, 23.4.2019

Tagessuppe
Salat al gusto
Pilzragout mit Quorn dazu Spaghetti und Gemüse
Dessert

Tagessuppe 
Salat al gusto
Spaghetti mit Rindfleischbällchen an Kräuterrahmsauce
Dessert

Mittwoch, 24.4.2019

Vegi-Tag

Tagessuppe
Salat al gusto
Kartoffel-Gratin mit Fetakäse dazu Spinat
Dessert

Donnerstag, 25.4.2019

Tagessuppe
Salat al gusto
Camembert paniert dazu Reis und Lauchgemüse
Dessert

Tagessuppe
Salat al gusto
Lachstranche an Dillsauce auf Lauchbeet dazu Reis
Dessert

Freitag, 26.4.2019

Tagessuppe
Salat al gusto
Couscous-Randen-Chüchli dazu Kräuterquark
Dessert

Tagessuppe 
Salat al gusto
Schweinsbraten nach Art des Hauses dazu Couscous und Gemüse
Dessert

al gusto «Hit»: Rindsgehacktes auf Hörnli dazu Apfelmus

Saison-Teller nach VivaBene!: Crevettenspiess an leichter Kräutersauce dazu Reis und Gemüse

VivaBene! – Für körperliches Wohlbefinden

www.vivabene.ch

Tagesmenü, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert: Fr 17.–

Nachschlag ist nur bei der Bestellung eines Menüs (Fr. 17.–) kostenlos. 

Treuekarte: Sie bezahlen 10 Tagesmenüs – jedes 11.  ist kostenlos! Besitzer und Besitzerinnen der Kulturlegi des Kantons Zürich erhalten 40% Ermässigung.

Hahnenburger und Sirup für Kinder gratis  |  2 dl Mineral und Süssgetränke Fr. 2.–  |  Kaffee und Tee Fr. 3.–

Herkunft Fleisch: Schweine-, Kalb-, Rind- und Pouletfleisch aus der Schweiz. Sonstiges wird im Menü erwähnt. 

Wenn möglich kochen wir mit regionalen Bioprodukten.

Bezüglich Allergene in unseren Speisen geben wir gerne Auskunft.

 

Sie finden uns im frjz an der Zürichstrasse 30, 8610 Uster.

Reservationen nehmen wir gern telefonisch unter 043 305 97 07 entgegen.

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

ab 9 Uhr Kaffee und Gipfeli

11.30 bis 13.30 Uhr Tagesmenüs