Menüplan also! al gusto

Menüplan vom 18. bis 22. Februar 2019

 

Wochentag Tagesmenü Vegi Tagesmenü mit Fleisch
Montag, 18.2.2019

Vegi-Tag

Tagessuppe
Salat al gusto
Safran-Linsen-Risotto mit Karotten
Dessert

Dienstag, 19.2.2019

Tagessuppe
Salat al gusto
Curry-Gemüse-Reis-Pfanne mit geräuchtem Tofu
Dessert

Tagessuppe 
Salat al gusto
Kalbsragout an Zironensauce mit Pilawreis und Gemüse
Dessert

Mittwoch, 20.2.2019

Vegi-Tag

Tagessuppe
Salat al gusto
Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta dazu Ebly
Dessert

Donnerstag, 21.2.2019

Tagessuppe
Salat al gusto
Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Spiegelei
Dessert

Tagessuppe
Salat al gusto
Zanderfilet aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
Dessert

Freitag, 22.2.2019

Tagessuppe
Salat al gusto
Vegetarische Älplermakkronen mit Zwiebeln und Apfelmus
Dessert

Tagessuppe
Salat al gusto
Hackbraten an Pfeffersauce dazu Jägerhörnli und Gemüse
Dessert

al gusto «Hit»: Spaghetti Carbonara mit Speck und Schinken

Saison-Teller nach VivaBene!: Pouletbrüstli an Kräutersauce dazu Couscous und Gemüse

VivaBene! – Für körperliches Wohlbefinden

www.vivabene.ch

Tagesmenü, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert: Fr 17.–

Nachschlag ist nur bei der Bestellung eines Menüs (Fr. 17.–) kostenlos. 

Treuekarte: Sie bezahlen 10 Tagesmenüs – jedes 11.  ist kostenlos! Besitzer und Besitzerinnen der Kulturlegi des Kantons Zürich erhalten 40% Ermässigung.

Hahnenburger und Sirup für Kinder gratis  |  2 dl Mineral und Süssgetränke Fr. 2.–  |  Kaffee und Tee Fr. 3.–

Herkunft Fleisch: Schweine-, Kalb-, Rind- und Pouletfleisch aus der Schweiz. Sonstiges wird im Menü erwähnt. 

Wenn möglich kochen wir mit regionalen Bioprodukten.

Bezüglich Allergene in unseren Speisen geben wir gerne Auskunft.

 

Sie finden uns im frjz an der Zürichstrasse 30, 8610 Uster.

Reservationen nehmen wir gern telefonisch unter 043 305 97 07 entgegen.

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag

ab 9 Uhr Kaffee und Gipfeli

11.30 bis 13.30 Uhr Tagesmenüs